Кто сказал?

Мариас
Кто сказал, словно темные эльфы
Мало знают, не верят любви?
Все не так пусть они одиноки
Но и чувствам совсем не чужды.
Они знают и цену победам
И сражений сжигающий пыл
Силу дружеских рук и измену
Боль и злобу, добро и мечту
Они помнят, надеются, верят,
За свободу рискуют в бою
Разбивают сердца, пламенеют
Ради слова скупого «люблю»

                24 ноября 2008г.