Хайку. ру о чистой любви

Вик Лови Тор
*
чистая любовь
где отыскать такую
разве что в бане

*
о чистой любви
мечты витают  даже
в грязном борделе

*
о чистой любви
со шлюхой порассуждать
очень забавно

*
о чистой любви
из болота несётся
квак вдохновенный

*
чистоту любви
не гарантируют нам
ни дося ни тайд

*
чистая любовь
на видном месте пятно
стираю в тазу

*
чистую любовь
держу на полке в шкафу
газеткой прикрыв

*
чистая любовь
даже смотрю на неё
вымывши руки

*
чистая любовь
пока очки доставал
фига в кармане

*
чистая любовь
очки достал поглядел
баба как баба

*
жизненный опыт
чем больше пены в тазу
тем чище любовь

*
чистая любовь
сразу сомненье в душе
"динаму" крутит

*
чистая любовь
милая может всё же
чуть-чуть измажем

*
чистая любовь
мараем какой уж год
и всё напрасно!

*
чистую любовь
нам не даёт уберечь
промысел Божий

*
любовь как мысли
чем больше проходит лет
чище и чище