прошло

Светлана Незабудкина
На память о любви хотелось взять тепло
Хотелось взять крупицу нашей страсти
Но стали раньше друг для друга мы ничто
Любовь ушедшую вернуть не  в нашей власти
 
Спасибо, праздник был, и он удался,
Его сама себе я создавала
Мой праздник был, хоть ты и не старался
Ушла любовь, искра от нас сбежала
 
Я поняла: любить самой - смешно,
Любить того, кто недостоин, - даже страшно
Хоть грустно оттого, что все прошло
Мне не хватает этих чувств... уже не важно
 
Я счастлива, что начиналось всё красиво
Как подобает, в общем то, любви начаться
Март заманил меня обманчиво, игриво
Теперь мне надо с мыслями собраться
 
Мне надо научиться жить, как раньше
Лишь не смогу без праздника теперь
Тебя? себя? любви? чего мне жальче?
Сильней  и лучше стала от потерь
 
И сердце вновь стучит... я буду жить, любить...
Осталась прежней... я - счастливая, поверь
Насильно ведь нельзя любовь дарить
Почти всё было, я любви не закрываю дверь
 
Хочу с тобой я просто говорить.....
Как друг, как женщина, которая была
А правда в том,что страсти я хочу услышать крик
Безбожный приговор и будто жизнь прошла
 
Боюсь всё больше слова "НИКОГДА"...