как будто что-то не до понял...

Павел Апидамский
Как будто что-то не до понял
в зигзагах жизни искромётной,
порой - такой бесповоротной!
Иль кажется, что только звОнят...
ЗвонЯт, что жил в своих мечтах,
в которых всё казалось ясным,
порою милым и прекрысным...
Но всё рассыпалось во прах:
в тех заверениях, законах,
ещё в каких-то перезвонах,
что стал свободным человек...
И я остался на перроне!
А пассажиры - все в вагоне,
и мчатся в двадцать первый век.