Тавро

Мария Метакса
в твоём взгляде вопрос о реке в никуда
о дождях о полётах над снами колибри
над столами где спят островки-города
отражаясь в зеленое солнце-экслибрис

знать не просто.  в потоках вины выплывать
там - иллюзия птицы в иллюзии клетки
если хочешь я буду тебе высылать
по e-mail сновиденья достаточно редко

может быть не в пыли пропадут семена
и от лунного света восходят посевы
не спеша не дыша повторю имена
все твои имена от Гекаты до Евы