Ami amigo...

Константин Чуканов
В беспечной радости,
И в злой беде, он рядом…
Он счастлив так, как ты!
И так же болен взглядом
Желанной, страстной красоты…

А наша с ним  Любовь,
Всегда и всё преодолеет!
Беду, войну, и боль, и кровь…
И в холод жуткий нас согреет!

Всю жизнь без разлук,
Без горьких расставаний,
Мы будем вместе Друг!!!
И счастье будет с нами!!!

Ч.К.                2005год.