Допустим

Наталья Занудина Тукан
Допустим, ты в меня влюблен,
Допустим, влюблена я тоже.
Допустим, в жизни повезет,
И встретиться мы все же сможем.

Допустим, сможешь ты обнять
Меня так, как тебе хотелось.
И я смогу поцеловать
Тебя так робко и несмело.

Допустим, проведенных дней
Покажется с тобой нам мало,
И захотим мы, чтоб плотней
Жизнь наши судьбы повязала.

Допустим, допустили мы,
Что с нами это все случится…
Звонит будильник, где же ты?
Мне это все лишь только снится.
                8.12.2008г.