Про критику

Нина Брагина
К справедливым критикам ниженаписанное не относится.
А  которые несправедливые, но думают, что справедливые, к тем относится.

Для критика нет больше огорчения –
Ты опуса его не разглядел!
Почувствует отсутствие «лечения»,
И возмутит его – он не у дел!

Совсем другой у автора удел…
Коль не заметил, "плюнул".
Ну, а заметил, "клюнул"!

Уж если проглотил наживку, -
Мат!
Сам виноват...

09.12.2008