разговариваю

Лана Почапская
Че ж не расслабиться? Дорожка
Типа гаревая.
Я не гружу. А так… Немножко
Разговариваю.

Слова, покаюсь, из тумана,
Очень умные те
Дозирует какой-то кран, а
Вы как думаете?!

Вот, например, пришло про совесть
Гуттаперчевую.
Я ей, конечно, строго оси
Не вычерчиваю.

Но и, клянусь, свободы слова
Не оспариваю.
Что? О таком совсем не новом
Разговариваю?

Да. Из тумана темы те, что
Вьют посредниками
Дорожку гаревую между
Собеседниками.