ты будешь

Влад Александрович Клён
ты будешь моим похмельем

моим раздольем

долькою апельсина

чесночной долькой

я буду хамелеоном

неумолимым

нитью надежды

серенькою и тонкой

ты будешь во сне являться

в аду больницы

не убоявшись бойни

и самосуда

будешь и опереньем

и пеньем птицы

будешь моими

чадом

чушью

чудом

я разведу костёр из опилок памяти

можешь погреться девочка

и решить

быть ли нам вместе

будет ли это грамотно

будет ли это просто порыв души.