Как в красивой и старой книге!

Лаида Нежная
Мне сегодня опять приснилось:
Мы на пляже пустынном и диком...
И волна за волною ложилась,
Как в красивой и старой книге!

Ты сидел со мной рядом, и нежно
Гладил волосы влажной ладонью...
И,казалось,что море безбрежно-
В его ласке мы точно потоним!

Мы молчали,смотрели на небо,
Прикоснувшись к друг другу плечами...
И я знала,что это было
Еще раньше и даже не с нами!

А волна за волною стремилась,
И стирала следы на песках...
Мы с тобою опять просыпались
На чужих простынях...