Парусник

Баккес Валентина
         
Парусник  потерял  управление
Дуновеньем  не  смог  пренебречь
Разве  это  не  извращение?
...Обожание  этих  плеч...
Горьковатое  губ  выражение
И  в  глазах  затаилась  боль...
Всё – абстракция...  Изображение...
Наваждение...  В  чём  здесь  соль?
Из-за  этой  спины  со  скуки
Стрелы  шлет  виртуальный    Амур
Упражняется...
     Трудит  руки...
Видно  много  простреляно   Дур...
Попрошу  Брюнета  из  Франции
С  плеч  пиджак  и рубашку  снять...
И  проеду  не нужную  станцию...
...Трудно  и  названье  понять.
Выпить  новое  очарование...
Стать  свободною,  чтоб  опять...
Обалдеть... Потерять  сознание...
И любить…И от ласки устать…
... Не   приводит   меня  в  умиление       

Запах  трав...
              Солнца  луч...
                Неба  цвет...
Cлушай,  это   не  извращение?