Как в первый день творения...

Михаил Бормотов
Как в первый день творения
пишу стихотворение.
Всё творчество – парение,
его я испарение.
Всем творческим – парения,
и умиротворения,
хотя бы не падения,
признанья до успения...

Ноябрь, 1982