Агрессия

Дырин Виктор Владимирович
Не знаю, что с тобою стало
Великая Россия,
Матушка моя.

Мы руку помощи
Протягиваем всем
И учим дружбе
Все народы,

Но есть другие противоречия,
Что не дают покоя мне.
Те города и страны,
Что о войне всё грезят

И собирают тайные советы
Чтоб нам всё время навредить
И сделать пакость не простую.
Хотят нам всем
За что-то отомстить.

Но будет время, будет день,
Взойдет на вас прозрение.
Но боль, что причинили вы
Не смоется  и кровью.

Та ненависть,  что заражает
Вас внутри вас поглотит,
И свергнет с власти.

Агрессия, скажу я вам,
Вас ни к чему не приведёт,
Лишь вам воздаст сполна,
Россия за те Деяния,
Что совершались вами на земле.