Городское

Михаил Половинкин
Вечер  уперся в оконную раму,
Дыхнув остывающим городом.
вонзил в стекло неон рекламы
С её бездушьем и холодом.
С визгом колёс закрыл он страницу дня,
И выкинул в ночь
Миллионы смертельно
Уставших меня,
Которым ночи глоток,
Увы, не всегда успевает помочь..