Не беспокоить

Римудо Роун
повешу на свой чайник
табличку - "не беспокоить".
повсюду свет выключаю.
чтоб не пришел "хто-нить".

а если он вдруг припрётся -
ему по покажу зууубы.
катись на своё солнце.
а мне темнота люба.

трусы подтяну, сяду
и буду сидеть молча.
меня некому не надо.
и мне вас не надо, в общем.