За строчками скрываются черты

Борис Пинскер
За строчками скрываются черты,
Как реальность скрывается за снами,
За грани повседневной суеты
Протягивая нити между нами.
Как будто торопливость наших встреч
Растянется на целую неделю -
Как здорово! Но письменная речь
Растапливает угли еле-еле.
Зато потом коснусь едва-едва,
Движенье губ и нежные объятья -
Все строчки превращаются в слова,
В сплетенье тел, что буду вспоминать я.