Ах, эти коты! - 73

Зарина Морская
     Подумаешь, упала! Встанет, не пропала! А я отвернусь!
Пусть кричит. Не повернусь.
     В какой-то денечек, я взял на кухне биточек!
Так она меня шваброй гоняла, а как кричала на меня,
как кричала!
     И я бегством спасался, с балкона сорвался,
лапки отбил, жалобно скулил, но помощи не просил,
я гордый!
     Ну чего вот кричит? Ну прямо даже визжит!
     Ну ладно, так уж и быть! Прощения проси!
Приду подсобить! А сметанки дашь? :)))