***

Робин Гад Граф
Горы увидим -утром
А пока икарус пыхтит по провинции Русской
бутерброды  с солярой
И остановки в деревнях "на покущать"
Коля на нервах
у него в Краснодаре жена и ребенок
А мы ему шутим про мимозы весенние Грузии
..И блокпосты от опущенной вниз головы ГАГР
до Сухума
ни одного паспортного контроля
Моя "девочка" с оптикой и "ночником"
как всегда..
ждет меня дома...ждет меня .."дома".