Та

Николай Антипов
Та девчонка, с которой
Мы принесём Огонь...

Та история, что
Испокон веков
Повторяется...

Те народы,
Покинувшие
Родину,
Что слышат...

Тот наш невероятный
Успех...

Из любви миры очень светлы.
Построим всё заново.