Танго в небесах..

Олег Советских
Узрел я танго в небесах,
В своём законченом бреду.
Летели ветры в парусах
Догнать которых не смогу.


Сидели ангелы уныло
Глядя на танец над землёй.
А время тихо,плавно плыло,
Цепляя всех своей петлёй.


И серый свет, кругом тоска.
А странный танец продолжался.
Не делая последнего мозка
Я просто в небе наслаждался.


Тоскливо в небе я кружил,
А ветер тихо пролетал.
Я всё что видел , позабыл.
От серой жизни я устал.


О как хотелось мне летать.
В своих загадочных мечтах.
Но можно было всё отдать...
Спасаясь тангом в небесах...........