Пока любовью полнится Земля

Серега Егоров
***
Пока любовью полнится Земля.

Играет музыка нетленная,
Вращаются господни жернова,
Мирами полнится вселенная,
И лучший среди них – Земля.

Бог создал Землю, свет и небо
И искорку зажег любви,
Чтоб вечно она здесь горела,
Людей благословил – живи.

Живи и будь благословенен,
Влюблен и счастлив будь всегда,
Мир бесконечен и нетленен,
Пока любовью полнится Земля.
02.11.2008г.
***