Вот слово

Мессала
Вот слово. Вот слова.
Они меня загрызли.
Они из этой жизни.
Я жив. И ты жива.

Стоит в натуре дом.
Идут в натуре люди.
Какой же ****ь паскуде
Мы снимся? Нам о том

Не ведать. Не видать
Того кривого места,
Того сухого теста,
Из коего мы все

Налеплены.