отговор от зеркала

Михаил Просперо
оборотясь огонь свечой застынет
оборотясь дождь станет сталью ятагана
Оборотясь брось зеркало
отныне
оборонясь осколками обмана

сон в твердой темной серебристой раме
сон здесь
сон весь
отныне
никого за зеркалами