Месть

Евгений Стафеев
Казалось бы нет ничего проще
Чем взять простить и отпустить,
Бокал любви до дна испить
И душу в горе утопить
Перед ней колено преклонить.
Примириться и простить
Не в чём и не кого не винить
Ведь прошлого увы не возвратить,
Но сердцу чувств не запретишь,
Когда всю ночь не спишь, кутишь
На утро возьмёшь и отомстишь!!!