ЕЙ никто не господин!

Наталья Исаева Горецкая
   Любовь не удержать, не сможешь.
   И если разлюбил один,
   Себе ничем ты не поможешь-
   Ведь ЕЙ никто не господин!
    
   Она всегда придет внезапно,
   Вкрадется иль ворвется в миг,
   Душою завладеет страстно,
   Будь ты дитя или старик.
   
   Закружит,станет мир наивным,
   И ночи будут так длинны,
   Что мысли, чувства, встречи- дивны,
   На свете!..В мире!..Только вы!
    
   А вот когда она уходит?
   Кому дано предугадать?
   Какими всплесками мелодий
   ЕЕ уход нам осознать?

   Проститься с легкостью быть может?
   Ведь будешь снова ты один...
   Себе ничем ты не поможешь-
   Ведь ЕЙ никто не господин!