Рифма Любви

Вахтанг Рошаль
               
               
На лице твоём улыбка
Рот открыт аж до ушей
То тебе не в рот смешинка
Обалдела от ночей.
 
   И глаза совсем чужие
  Ты себя не узнаёшь
  Всё смешалось ,закружилось
  Песни странные поёшь.

Всё что, было вдруг умчалось
И слова ,что за слова
В миг застыла, обогрелась
И внезапно расцвела.
 
Расцвела,так происходит
Очень редко,иногда
Вишня зимняя раскрылась
Это вроде чудеса!?
 
 Я ж смотрю в глаза шальные
Видно стал и я другой
Вишней звать тебя не смею
Мне ты нравишься такой.
 
  Все в тебе улыбка ,губы
  Стройный стан и бирюза.
   Мне совсем уж не чужие
  Твои карие глаза.
 ..........
 Да. Конечно. То не в рифму
  Просто я Люблю тебя.

Эйлат. Давно