Сон

Алекс Тим
На мир спустилась тьма,
Спустилась и зима.
Опасны наши мысли,
Опасны наши сны.
Угасли наши чувства,
Погасли все огни.
Без права на ошибку,
Идиллия вины.

Я был в стране далёкой,
Там было хорошо.
Я был в стране жестокой,
Там страшно и темно.
Там есть Добро и Зло,
Там есть и Свет, и тьма,
Там есть и День, и Ночь,
Есть Смех, и Боль, и Плач.

Вопросов вроде нет,
Но нам не дан ответ.
Сквозь тихий шепот осени,
Сквозь зимний переплёт.
Насквозь залечат раны,
И скажут пару слов:
Красивая иллюзия,
Разруха и любовь...