Взахлёб от любви...

Наталья Алдохина
Ты окутал меня туманами,
Мягкой, скошенною травой…
От тебя я навеки пьяная!
Что за вкус-то такой хмельной?!

Как же небо над нами кружится!
Упиваюсь нектаром любви…
И весь мир на осколки рушится,
И взрывается счастьем внутри!

Дай побыть мне ещё безумною,
Лёгкой бабочкой, мотыльком…
Этой ночью пепельно-лунною
Стать твоей до конца, целиком…

Ощущать твоих рук касания
И ромашковый запах твой
До полёта… до бессознания…
Быть взахлёб от любви с тобой!

09.12.2008 г.


Автор фото  Виталий Сокол (Willyam Bradberry) http://www.fotokritik.ru/photo/685826/?member


Плейкасты на этот стих: