эгоцентризм

Камелин
рассыпая себя на эскадры идей
распыляясь любя на десятки людей
растворяясь на сотни и тысячи слов
и ища в подворотне слепую любовь
несмотря на советы не слушая звуки
наплевав на запреты сдыхая со скуки
бесконечно внимая разжёванным мыслям
по крупинкам хватая разбитые смыслы
не таясь но тая не закрыв но скрывая
млечный путь не доя тишину не взрывая
в портмоне не маня золотые монеты
из души не гоня дождевые сонеты
по утрам беспробудно похмелье кляня
вечерами занудно бездельем звеня
зря стихами бессонные ночи гнобя
уплывая в бездонные дали себя
вместо глупой печали шального веселья
лишь стремление быть. (бес)цельным
Ноябрь 2008