Романс

Евгения Костомарова
О, переменчивости суть!
Скользя по самому по краю,
С тобою чувствами играю,
С тобою продолжаю путь.

О, милый! Ты меня прости
За масок разные нюансы!
Непониманье сократить
Хочу я серебром романса.

Пусть будет с поволокой взгляд,
Гитара, тёплый плед и свечи,
Пусть вечер дополняет ряд
Непредсказуемости встречи.