не встретились

Павел Апидамский
Я столько Вам хотел сказать при встрече,
но всё не встретиться, в душе моей дожди...
Вы - далеко! Как долго длится вечер?!
Клён за окном мне шепчет: "Подожди...
Ты не спеши, дождись когда листвою
покроются все ветви у меня,
а летнею предутренней порою
прими в подарок песню соловья.
Потом уже, когда осенний ветер
мой лист резной в пространстве закружит,
дождёшься этой долгожданной встречи..."
Но только мысль о ней куда-то улетит...