На кухне женщины изгиб...

Ольга Куминская
На кухне женщины изгиб
Насилует веревки бледность,
И утра трепетная бедность
Тверда, как будто мир погиб.

И кухня улыбнется кисло,
Забывши заповедь любви.
Ты счастье быта не лови,
Оно безвременно зависло.

14 октября 2008