Вместо я - мы...

Екатерина Коршунова
Вместо я - мы,
И в улыбку губы..
Как твои мне сны
Да рассказы любы!
И в глазах - свет,
И на сердце - песня,
И любой ответ
Мы отыщем вместе.
Этот мир для нас
Был на счастье создан,
Свет из наших глаз
Зажигает звёзды.
В путь любой длины
Первый шаг - так много!
Вместо я - Мы,
Нас зовёт Дорога!