О грустном...

Дадди
***

Ты - законченная стерва,
я - последний негодяй,

Я живу пока со мной ты,
ну а ты стремишься в Рай

Ты терзаешь мою совесть,
ты стараешься куснуть

Поточнее, побольнее,
чтобы я не мог заснуть....

И лежу глаза открывши,
и не въеду, как я мог

Столько мерзостных поступков
совершить...прости мне Бог!

В миг прощанья, вздох последний
и тихонько не спеша,

прошепчу я с облегченьем,
отвали моя душа....