Милый мой, волшебный и чудесный

Алексей Кудинов-Шеффер
1 из 3

Марине С:

Зайка, ты такой красивый и хороший
И такой душевный и родной
так за ушком пальчик ты свой держишь
и красиво улыбаешься,
Ты - мой!

Милый мой, волшебный и чудесный
глазки цвета как и у меня
носик восхитительный, и щечки
Зайка, как же сильно я люблю тебя!

9 декабря 2008 13:04
Святая Земля