ОФ

Робин Гад Граф
грустно грустно грустно грустно  ъ
на душе пусто
и утки ..улетели уже на юг.....а на другой юг-лебеди
снегометель -бьет в рот -и за шиворот
добрый апрель ..спит в элеваторе
мерзнут ноги
а в пабе на гостинке клетчатые клечтатые
и компаса
А я в прягу зашкерил 200 грамофф сфинца
И кто сильнее Стоун айсленд или ...щелчек??
Олд скул,  ......пиво пряга,бомбер ..и рок