Или первый...

Ок Тринадцатый Камень
Осень чувств припорошила зима…
Ты ушел. Или я уходила сама?
Или это
Было лето?
Был печален цвет твоих серых глаз…
Или карих глаз…но не в этот раз?
Шорох желтых листьев
Или шелест писем?
Твой ночной звонок, растопивший лед…
Или это уносящий тебя самолет?
Или это я улетаю сама?
Значит все-таки весна.
Эхом шин шуршанье или моря стон?
Смска или телефона надрывный звон…
Кто из нас кому звонил?
Кто уходил?
На деревьях проступила проседь…
Значит это все же была осень.
Дождь был теплым. значит, была весна.
Или таки зимние ночи без сна?…
Точно помню, это
Было лето!!!!
Капель на стекле бестебяшная дрожь
Осознаньем, что никогда не придешь…
Или никогда не уйдешь?
Нет, это только дождь…
Значит, точно, это была весна!
Но шел снег, и я уходила сама...
И последний поцелуй бил по нервам…
Или первый...