На вороньем крыле

Белый-16
На вороньем крыле
осень куда-то улетала.
Уносила Осень затаённости и грусть.
А зима в сугробы окунала
бел-зима на горки приглашала,
но  песни осени
успел  пропеть все наизусть...
В тех сугробах зимы -
до весны мне  продержаться!
От сугробов , от зимы -
           на просторы я полей,
на цветастости лугов,
в озёрах искупаться,
пух ловить весенний тополей.
Я раскрою в золочённую Осень обьятия
для берёз ожидавших и давших приют.
Снова Осень вернёт  красоты  мне понятия.
Снова листья-слова
мне в стихи грусть пошлют...