У Танюши День рождения!

Надежда Захарова
 9.12.08.
У Танюши День Рождения!!!

Сегодня под утро в пять часов,
На свет появилось дитя.
Она закричала, не зная часов,
Когда все ещё сладко спят.

Но девочка пришла в этот светлый мир,
Глазками хлопая.
Её умыли, укрыли теплей,
Чтобы уютно ей было.

Жизнь потела своим путём,
Росла девчушка настойчивая,
Училась, работала,
Всё, как у всех,
Она счастье своё заработала.

Но до сих пор она дитя,
В куклы играет, шалит иногда.
Женщинам позволено это.
А в доме  тепло и уютно всегда,
Кто бы не пришёл в гости,
Она напоит, спросит, как дела,
Да гостинцев в дорожку.

Нашей подружке, Танюшке большой,
В её день варения, желаем
Радости большой, без тени сомнения.

Мечтай, твори, Люби всегда,
Твоя улыбка свет излучает.
И нам, твоим друзьям, не говори,
Ни о каких печалей.
Живи Любя, Любя живи,
Встречай рассветы и закаты,
И ни о чём никогда не жалей,
Здоровой будь, вот наши наказы.

А рядом есть и мать и муж,
Они твой тыл, твоя опора,
И, пусть их Бог благосавит!
У них ты одна забота.

Ты любишь дом и все родных,
Ты чистая душа,
Которую в инете мы
Открыли для себя.

А встречи в реале подтвердили,
Что мы правы были.

Целуем тебя крепко,
От всей души поздравляем!
Танюшка, родная
Здоровья и счастья,
Домашнего тепла ЖЕЛАЕМ!!!
9.12.08*********