Двор-колодец

Полина Ольхова
Когда войдёт неслышно смерть
В последний мой чертог,
Я напишу письмо тебе
Слезами вместо строк.

О том, как падали лучи
На подоконник мой,
О том, как граяли грачи
Над гордою зимой,

О том, как западал рассвет
Во двор-колодец мой,
И как хотелось мне всегда
Домой-домой-домой...

И как хотелось мне шептать
Твоих касаясь уст:
Люби, люби меня  всегда,
и я к тебе вернусь...