нельзя от тюрьмы отрекаться

Клондляблица
Отправили  судьи  туда, где  рвётся  горбуша  на  нерест
И  диких оленей  стада ночуют   в  прибрежной  пещере
Такие же судьи, как вы, с  глазами,  вдолбленными в череп,
Такие же люди,  как мы, но  только  лишённые  веры.


Нам  тутовых  ягод не есть, морошку  считаем  за  благо,
Такие  же  судьи  как  вы  лишили  нас  тутовых  ягод 
Такие  же  люди  как  вы, но  лишь,  наделённые  властью,
Нас  учат, нельзя  от  тюрьмы, нельзя  от  сумы   отрекаться.