***

Елена Дашанова
Наш недописанный роман
Из недосказанных признаний,
Вновь перед нами, как туман,
Сквозь  тень пустых воспоминаний.

Ты промолчал. Я не сказала.
Ты потерял. Я не нашла.
И так осталось слишком мало
Недолюбившего  тепла.

Недогоревшего прощанья,
Неподнятых, когда-то, глаз.
И неуёмного желанья,
Как будто бы  в последний раз.

Мы, как несказанные мысли,
В больном истерзанном уме.
С тобой встречаемся без смысла
В чужой неизданной главе.

               2008г.
               Д@ША