Мир прекрасен. страшно

Алёна Кириллова
Если на тебя нажать delete
Станет пусто
Значит я никого не любила
Это страшно
И неимоверно грустно
Я не думаю уже
о тебе
с нежностью
с пушистами облаками
и не плачу.
Мир прекрасен.
Тихо.

Однажды,он уже уходил
из моего розового
и вернулся. Недавно.
Что-то вроде события
Его прибытия на
платформу номер 11
при четвёртом пути
железнодорожной
станции Берлин-Лихтенберг
с которой бросается
под поезд больше всего
самоубийц.
Но я спокойна.
Всё нормально.

Ну любименький,миленький
пожалуйсто
Назадназадназад
Не возвращайся
Я дышудышудышу
без тебя
Я умеюумеюумею
Хочешь? хочешь бумажного змея?
я отошлю в конверте
честно
только
давай, как будто
ты виноват
а?
всё так хорошо складывалось
как пазлы с Бэмби
Babe. Называй лучше
так,как все эти упыри
с серёжками
подножку мне
поставь,а?
предай,уйди
Уже ведь уходил.

Я спокойна.
Мир прекрасен.
Тихо.
 И страшно