Светла - чистая любовь

Ярослав Старченко
На конец то у природы
Боли нет плохой погоды
Потому что  в сердце влилось
Светла - чистая любовь

Мир стал ярче и чудесней
И добрее все вокруг
Когда в сердце вдруг приходит
Светла - чистая любовь

Припев:
Может быть, нам Бог пророчит
Эти мечты, эту любовь, белые ночи.
Может быть, нам Бог пророчит
Эти мечты, любовь и ночи.

Было б вечно состоянье
И любви, да созиданья
Чтобы чувствовать хоть вечно
Чудный мир вокруг  и нас.

Белый снег такой он чистый
И по всюду Божий Рай
Эта любовь открыла двери
Показав нам чудный Рай

Может быть нам, Бог пророчит
Эти мечты, эту любовь, белые ночи.
Может быть нам, Бог пророчит
Эти мечты, любовь и ночи.
Может быть нам, Бог пророчит
Счастье светлое мой друг