Прости мне этот свет 09. 12. 08

Мариянна Фляш
* * *
Прости мне этот свет,
Окрашенный любовью
В серебряную синь,

И вереницу лет,
Что канули в бездолье,
И сердца стынь,

И боль земных потерь,
И мглу, и неизбежность
Их череды.

В присутствие поверь,
Прими иную нежность,
Коснись звезды...

09.12.08