Вот и всё!

Туманнаяя
Ну, вот и всё!
______________Я снова стала мрачной,

Не улыбаюсь больше небесам!

Моя звезда не принесла удачу,

И раскололся мир мой пополам!


Ну, вот и всё!
______________Теперь я стала лишней,

В твоей душе нет места для меня!

И я уйду... поверь, уйду...

... неслышно,

Как тень уходит на закате дня...

***

Ну, вот и всё!!!


А вот и плейкаст! :)