Узнайте имя Моё...

Аскар Тажмуханов
Она ходила между Чужими
И всё шептала- узнайте имя
Ведь я живая, я- мир без края
Узнайте имя, я умоляю
Я так устала
Ждать принца в белом
Узнайте имя
Мне надоело
Быть тенью кошки
Дивана частью
Узнайте имя
И будет счастье
Нет сил, поверьте
Ждать озаренья
Что всё изменит
Одно мгновенье
Дни проходили...
Прошли и годы
С меня довольно
Такой свободы
Я вдруг постигла- мир не страдает
Что моё имя, меня не знает
Гордыня губит... Гнетут желанья
Убито время...Нет оправданья...
Но я проснулась!
Пусть слишком поздно, и что?!
Я умоляю:
Узнайте имя Моё!