Ну, кто же знал...

Отделов Содружество
Ну, кто же знал… Опять на те же грабли...
Олег!!! Змей-Дракоша-соблазнитель!!!
Спасибо тебе (без иронии - правда спасибо)

***

Когда поднимешь виртуальную перчатку,
Ты не забудь исправить… опечатку

Не поднимай перчатку в стихо-парке -
Есть риск. Окажешься в «Елено-Снарке»
«Сюр-сюр меня…) И скрытые аспекты…
Незваные стиховые эффекты…

Не поднимай перчатку…

***
«- Вы в своём уме?
- Нет. В МэриЭнином..
- …
- А это уже и не Мэри Энн…»

(«Алиса в Стране чудес» - старая виниловая пластинка)