В позабытом саду...

Лариса Орлова
В позабытом саду облетели последние листья,
Чей-то след на земле заметает печально метель…
Мир под снегом лазурным становится ярким и чистым…
Замедляет свой бег канитель – круговерть – карусель…

Жизнь напишет истории с новой и чистой страницы…
Мы их будем читать, находя где-то там, между строк,
Паруса, звездопады, любимые, близкие лица
Дорогих нам людей – с ними пройдено много дорог…

Белоснежно молчание мира, но вовсе не немо…
Сколько знаков в природе для тех, кто умеет читать…
Пусть не видно землянам волшебных сокровищ Эдема,
Но попробовать стоит Эдем на Земле отыскать…